旅游系
 首页 | 新闻中心 | 系部概况 | 师资力量 | 教学科研 | 合作交流 | 招生就业 | 党建工作 | 学院网站 
站内搜索:
 
  党建工作
 党建工作 
 
  党建工作    
17三酒店管理01班第九次全体班会
2018-12-17 12:34  

一.班会时间:2018年12月6日

二.班会主讲人:张金枝老师(辅导员)、李梦倩(班长)

三.参会人员:17三酒店管理01班全体成员

四.班会主题:关于学生个人的自律性以及迎接评估工作主题班会

五.班会内容

   1.班级上课出勤率方面

   (1)学生每学期必须按时报到,自开学起开始考勤。因故不能参加者,必须按规定事先办理请假手续,凡事先没有请假或请假未批准、或超过假期事先未办理续假手续者,均以旷课论处。

   (2)上课铃响或活动开始未到者为迟到;下课铃响前或活动未宣布结束而离开为早退;无故不参加学习及集体活动者为旷课。

   (3)迟到十分钟的作为旷课一学时计算。

   2.住宿生宿舍卫生与宿舍安全 每个人要学会养成良好的生活习惯,勤打扫卫生、勤把宿舍通风等,另外明确规定严禁使用电器(小电锅、吹风机等)、学习消防知识以及注意防范宿舍用火安全

   3.全校师生迎接学院评估工作老师、学生个人做好自己本职工作,以一种热情饱满、评估工作的开展能对我们的工作进行完善的心态迎接此次评估,遇到领导要礼貌,需要改正的积极听取完善,不忘初心!

   4.做好期末备考工作 即将进入期末考试时期,由于天气的原因,学生要制定适应的学习计划与作息时间,做到当日事当日毕,积极完成老师布置的任务,做到学习与休息时间合理安排的计划,明确什么时间该做什么,保证良好的睡眠是提高学习效率的基础!



关闭窗口

黄山职业技术学院  版权所有