旅游系党总支第一支部召开组织生活会
2018-04-04 22:01 甘飞云 旅游系

为学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,根据市委组织部和学院党委的统一部署,旅游系党总支第一党支部支委组织生活会于2018年3月29日召开,会议由旅游系党总支第一支部书记李敏同志主持,黄山职业技术学院党委书记王永松同志到会支委组织生活会监督并点评。

支部书记李敏同志首先向王永松书记介绍了旅游系的有关情况,学习了有关文件精神,并将组织生活会的筹备经过、实施方案等情况向王书记做了汇报,随后支委成员之间开展了批评与自我批评,王永松书记做了重要的点评,指出旅游系在黄山是大有前景的,文化旅游业的发展急需旅游管理、导游、厨师等各类人才,要认真分析思考目前为什么招生不太理想的问题,要加大宣传力度,打造一些亮点增加吸引力;同时要求支委抓工作时要抓住关键点,遇到困难时要坚持不懈协调处理。

4月2日下午旅游系党总支第一支部全体党员在实训楼五楼召开会议,会上,李敏书记带头进行自我对照检查,班子成员及全体党员逐一进行了对照检查、深刻剖析,并针对查摆出来的问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、群众观念等方面进行了深入分析,相互坦诚提出了有针对性的批评意见,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,也有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。之后进行了民主评议党员。

此次会议真正达到了交流思想、改进工作的目的;让全体党员警醒自己,做到进一步提高党性修养,进一步发挥党员先锋模范作用。