旅游系
 首页 | 新闻中心 | 系部概况 | 师资力量 | 教学科研 | 合作交流 | 招生就业 | 党建工作 | 学院网站 
站内搜索:
 
  党建工作
 党建工作 
 
  党建工作    
旅游系党总支举行换届选举大会
2018-01-10 08:37 许毅龙 旅游系

2017年12月29日下午,学院旅游系党总支在A教学楼水立方召开全体党员大会,举行旅游系党总支委员换届选举活动。院党委副书记、主持工作副院长汪小飞代表院党委出席会议并讲话。会议由上届党总支书记吴东方主持会议。党总支第一支部和第二支部的50余名党员参加了大会。

会上,系党总支书记吴东方代表上一届总支委员会作了工作报告,总结回顾了过去一年系党总支的工作。院组织人事处刘文介绍了新一届总支委员侯选人简历情况,大会通过了监票人、计票人名单。全体党员采取无记名投票和差额选举办法,产生了新一届旅游系总支委员会。吴东方、李敏、许君、查社明、许毅龙当选为新一届旅游系总支委员会委员。

学院党委副书记汪小飞在会上指出。一年来,学院在市委、市政府的领导下,加快发展,学院各项教育事业取得的新成绩得到上级和社会各界得高度肯定。旅游系党总支在院党委的正确领导下,强化队伍建设,发挥党员先锋模范作用,各项工作取得新成效。他希望在今后的工作中,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党建工作;要充分发挥党总支的战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面推进“党建+”各项工作,把党的建设工作同学院办学、评估等各项事业有机结合起来,推动学院各项工作规范稳步发展。

随后,新一届旅游系总支委员会召开第一次会议,选举吴东方为旅游系党总支书记、李敏为副书记,并对各委员进行了职责分工。

关闭窗口

黄山职业技术学院  版权所有