黄山风景名胜区管委会、市文化和旅游局专家来我系作讲座
2019-04-24 15:27 王永盛

4月19号和23号下午,黄山风景名胜区管委会李维、胡心亭、张晓和和市文化和旅游局马凌云等行业专家来我系作《黄山花岗岩地质演变历程》、《黄山世界生物圈保护区概况和生物多样性概述》、《景区森林防火知识》、《导游管理办法解读》专题讲座。

讲座中,各位专家围绕黄山世界地质公园如何开展研学活动、景区安全管理、导游服务规范化服务等展开了一次十分专业且令人印像深刻的分享。

最后,同学们与专家们进行了交流沟通,一致认为在当前发展旅游新业态的大背景下,旅游业、旅游产品和旅游从业人员都要赋予新的内涵,旅游从业人员需要转型,亟需在自身的能力素质下苦功夫,不断提升能力和技能。