旅游系党总支第一党支部召开全体党员会议
2019-03-15 09:49 张静

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2019年3月6日下午,旅游系党总支第一党支部在谨行楼501室组织召开全体党员集中学习。

支部书记李敏主持本次会议,首先许君同志带领全体党员学习“组织生活会实施方案”,其次张静同志带领大家学习《中国共产党支部工作条例》(试行),随后张金枝同志向全体党员介绍了《学习强国》网络学习的相关要求,最后李敏同志带领大家学习《国家职业教育改革实施方案》。会后开展了谈心谈话,发放征求意见表,征求大家的意见,为组织生活会的召开做好充足的准备。