旅游系召开烹调工艺与营养专业教学交流会
2018-12-29 16:25 熊作兰

2018年12月28日下午,旅游系在谨行楼五楼召开了烹调工艺与营养专业教学交流会。旅游系李敏主任、甘飞云副主任、酒店管理教研室主任毕筱萍及烹饪专业课教师参加。

会议由旅游系副主任、烹调工艺与营养专业带头人甘飞云主持,首先介绍了烹调工艺与营养专业的目标定位和发展方向,总结了烹调工艺与营养专业在课程设置、人才培养方面的成绩和问题,对课程进行了优化,并提出了烹调工艺与营养专业教学团队建设的设想和思路,探讨了该专业未来的发展方向。

会上,各位老师积极做了发言和讨论,就教师未来发展规划、烹调工艺与营养专业的未来发展、任教课程规划等积极建言献策,进行了激烈的讨论。

李敏主任在总结中也强调,要形成教学核心团队,做好专业建设,不仅仅是烹调工艺与营养专业,其他的专业也要做好教学团队的建设。只有这样,才能做出旅游系的专业特色。