旅游系与黄山松柏高尔夫公司雨润涵月楼酒店实践基地召开酒店管理专业人才培养座谈会
2018-12-14 11:31 熊作兰

为了进一步培养市场需求的酒店管理技能人才,共建校企实践基地,旅游系校企合作实践基地项目组一行2018年12月13日下午赴黄山松柏高尔夫公司雨润涵月楼酒店共同探讨校企合作基地及酒店管理专业人才培养方案和课程设计。

旅游系副主任、校企合作共建基地项目主持人甘飞云首先介绍了系部和酒店管理专业人才培养的基本情况。酒店管理专业带头人、教研室主任毕筱萍对人才培养方案和课程设计做了说明,吴东霞、余静、熊作兰等老师做了交流。

会上,黄山松柏高尔夫公司雨润涵月楼酒店人事经理徐花萍、房务总监徐累玲、人事主管叶菁针对校企合作及人才培养方案和课程设计提出了建议和意见。并表示接下来,将共同努力,加强交流,建好校企合作实践基地,共同培养符合市场需求的酒店管理专业技能人才。