旅游系看望松柏高尔夫公司雨润涵月楼酒店实习生
2018-12-14 11:23 熊作兰

为了进一步加强校企紧密合作,了解实习生实习情况,2018年12月13日下午,旅游系副主任甘飞云、酒店管理教研室主任毕筱萍以及部分任课教师赴雨润涵月楼酒店看望我系实习生。

在实习生交流座谈会中,6位实习生首先介绍了自己的工作岗位及内容,谈了实习体会,提出了实习过程中出现的问题及解决建议等。

旅游系副主任甘飞云,酒店教研室主任毕筱萍及吴东霞老师等针对实习生出现的问题及出现的困难做了解答,并提出建议和要求,鼓励他们以学习和乐观的心态去面对接下来的实习生活。

松柏高尔夫公司雨润涵月楼酒店人事经理徐花萍、主管叶菁针对实习生提出的问题做了解答,并表示将进一步做好实习生的管理和培训工作。本次看望活动给几位实习生增强了实习工作的信心,实习生表示能够认真完成实习,为母校争光。