旅游系
 
 

  首页

 

当前位置: 首页>>正文
 

 
 全局搜索 
 学院主站 

   
奋斗青春 后浪奔涌 —旅游系两名学子被授予“安徽青年五四青年奖章”和“黄山市青年五四奖章”提名奖
2020-05-08 17:44 旅游系 18三酒店管理班 马龙飞 

近日,共青团安徽省委、安徽省青联集中表彰了一批在社会经济发展和新冠肺炎疫情防控中做出贡献的杰出青年,旅游系郑权同学被授予“安徽青年五四青年奖章”。

郑权同学是旅游系2017级雕刻艺术设计班共青团员,2019年8月28日,在俄罗斯喀山第45届世界技能大赛上,代表中国斩获建筑石雕项目金牌,这是中国在这个项目上的第一块金牌,也是安徽省在世界技能大赛上的首金,充分展示了新时代青年学子的精神品格和青春风采。

除此之外,郑权的同班同学王波也是技能大赛的选手,他获得了世界技能大赛全国选拔赛的亚军;目前已被聘为第46届世界技能大赛建筑石雕项目中国国家队教练组成员。近日他在第五届“黄山市青年五四奖章”评选中获得提名奖。

“立德树人,崇技强能”,新时代的黄山职业技术学院旅游系学子将以郑权、王波为榜样,努力奋斗,不负韶华,以后浪奔涌之势追梦青春!

上一条:旅游系团总支学生会举办“阳光周末·品味面点”活动之花卷制作
已是尾条
关闭窗口

 

 

黄山职业技术学院  版权所有